Caractères permanents dans textbox

lepadre19

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous, bonjour le forum,

J'ai créé un formulaire dont les textbox récupèrent des chiffres dans les cellules de mon fichiers excel. Je souhaiterais faire apparaitre dans ma textbox le signe "%" a la suite du chiffre recuperé.

J ai insérer le code suivant dans la textbox:

textbox1.value= textbox1.value & " %"

Le signe "%" apparait bien dans la textbox seulement, il en apparait plusieurs (ex: 13.5 % % % %). Comment faire pour qu'il n'apparaisse qu une seule fois.

Je vous remercie d avance.

Lepadre19
 

lepadre19

XLDnaute Nouveau
Re : Caractères permanents dans textbox

Bonjour Skoobi, le forum,

Voici exactement le code de ma textbox. Du coup je ne pense pas que celui ci soit dans une boucle.

merci d avance en tout cas


Private Sub Perf2007_Change()
If Val(Me.Perf2007) < 0 Then
Me.Perf2007.ForeColor = RGB(255, 0, 0)
Else
Me.Perf2007.ForeColor = RGB(0, 255, 0)
End If
Me.Perf2007 = Me.Perf2007 & " % "
End Sub
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Caractères permanents dans textbox

Bonjour Lepandre, Skoobi

Une autre idée, (une boucle provoquée pas l'interruption elle-meme)

l'interruption utilisée : _change ?, à chaque fois que tu changes la valeur du textbox lancement de la macro

qu'elle est l'interruption utilisée ?
 

lepadre19

XLDnaute Nouveau
Re : Caractères permanents dans textbox

Bonjour Wilfried42 skoobi et le forum,

Alors j ai essayé avec Exit et ca ne m affiche meme plus le %. je suis passé de trop de % a aucun... lol

Peut etre une autre idée ou ai je fait une erreur quelquepart?

merci d avance

Private Sub PerfYTD_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Me.PerfYTD = Me.PerfYTD & " %"
End Sub
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Caractères permanents dans textbox

re:

je viens de faire un essai, ca marche avec exit, mais à condition qu'il n'y aie pas qu'un seul controle dans ton USF, il faut un bouton avec au minimum

si ca ne marche pas c'est qu tu as un seul controle et qu'il n'en sort jamais donc pas d'interruption exit

@ te lire
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 121
Membres
104 038
dernier inscrit
Helpme59