Calculer la somme des minutes d'une colonne (list box) dans un tex box en boucle

Tazko

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Je transfert mes données de lisbox vers des texbox (en boucle) avec le code ci-dessous,le code fonctionne bien sauf que désormais pour mon troisième text box je veux faire la somme des minutes (hh:mm) figurant dans ma list box mais j'ai pas eu de succée .
J'ai rajouté" Format((Tot3), "HH:MM") " mais toujours rien, le texbox affiche (00:00)
Si quelqu'un a une idée Svp.
Merci d'avance



Sub Calculer(Num As Integer)
Dim I As Integer
Dim TB1 As Integer
Dim Tot1 As Integer
Dim Tot2 As Integer
Dim Tot3 As Date 'Integer


TB1 = (3 * Int((Num - 1) / 3)) + 401
' TB2 = (3 * Int((Num - 1) / 3)) + 403
UserForm1.Controls("TextBox" & TB1) = ""
UserForm1.Controls("TextBox" & 1 + TB1) = ""
UserForm1.Controls("TextBox" & 2 + TB1) = ""

With UserForm1.Controls("ListBox" & 2 + (Int((Num - 1) / 3)))
For I = 0 To .ListCount - 1
Tot1 = Tot1 + Val(.List(I))
Tot2 = Tot2 + Val(.List(I, 2))
Tot3 = Tot3 + Val(.List(I, 3))


Next I
UserForm1.Controls("TextBox" & TB1) = .ListCount
UserForm1.Controls("TextBox" & 1 + TB1) = Tot2
UserForm1.Controls("TextBox" & 2 + TB1) = Format((Tot3), "HH:MM")

End With

End Sub
 

Tazko

XLDnaute Nouveau
Re: Re : Calculer la somme des minutes d'une colonne (list box) dans un tex box en bo

Merci pour votre réponse rapide,

Ma colonne affiche des heures (hh:mm) et pas des jours , c'est la déclaration qui est fausse voir photo ci-joint ?
Diapositive1.jpg

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • Présentation1.jpg
    Présentation1.jpg
    6.7 KB · Affichages: 64
  • Présentation1.jpg
    Présentation1.jpg
    6.7 KB · Affichages: 67
  • Présentation1.jpg
    Présentation1.jpg
    6.7 KB · Affichages: 72
  • Diapositive1.jpg
    Diapositive1.jpg
    25.6 KB · Affichages: 81
  • Diapositive1.jpg
    Diapositive1.jpg
    25.6 KB · Affichages: 81

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 349
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC