calcule de temp ecouler sur VBa

A

amlou

Guest
j'aimerai faire des calcules sur une cellule ou il y a une date ainsi que l'heure et puis calculer le temps ecouler entre cette date et la date systeme. et ceci automatiquement et l'affiche ds une autre cellule.

P.S : la cellule qui stock le resultat doit changé a chaque heure passé. une sorte de montre.

exemple :

1er cas
colonne 2 - colonne 1 = colonne 3

colonne1 colonne2 | colonne3(resultat)
08/07/2002 13:20:00 | 18/07/2002 16:00:00 02:40:00

2eme cas
date systéme - colonne 1 = colonne 3

colonne1 colonne2 colonne3(resultat)
08/07/2002 13:20:00 | (vide) | 02:40:00


en ce qui concernne le 2eme cas la cellule de la troissieme colonne vas changer tt le temps.

et merci
 
A

amlou

Guest
=TEXTE(SIGNE(range("B$1")-range("A$1"))*ENT(24*ABS(range("B$1")-range("A$1")));"0") & ":" &TEXTE(60*(MOD(24*ABS(range("B$1")-range("A$1"));1));"00")

ça ne marche pas, il donne une erreur qui dit "attendu:separateur de liste" a cause du point virgule.

qu'est ce que je fait?

autre chose j'ai essaiyer ça aussi :

ActiveCell.FormulaR1C1 = DateDiff(X, Range("B$1"), Range("A$1"))

mais ça ne marche pas non plus pourkoi?
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
546

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 930
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67