Cadre selection cellule plus épais

B

Baudouin

Guest
Bonjour à toutes et à tous, et joyeuses fêtes bien sûr!!!

Dans un formulaire, afin de limiter les erreurs (certaines cellules de choix ne peuvent être verrouillées), j'aimerais que la cellule selectionnée se voit encadrer d'un trait 2 fois plus épais.

Est-ce possible ???

Cordialement: Patrick
 
P

Patrick MO

Guest
Salut Baudouin,

essaie le code suivant:

ActiveCell.Borders(xlEdgeLeft).Weight = xlMedium
ActiveCell.Borders(xlEdgeTop).Weight = xlMedium
ActiveCell.Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlMedium
ActiveCell.Borders(xlEdgeRight).Weight = xlMedium


Bon amusement et bonnes fêtes

Patrick MO
 
C

C@thy

Guest
Bonjour Patrick,

oui, c'est possible en faisant une macro événementielle,
le problème c'est que l'encadrement précédent va rester, il faudrait l'effacer, mais sans effacer tous les autres encadrements de la feuille

C@thy
BipBip.gif
 
B

Baudouin

Guest
Re:

Merci à vous pour ses réponses, je vais tester ceci ce W.E. Ne peut-on pas lier le format préconisé ci-dessus à l'instruction "With Selection", cette instruction a-t-elle des proprietés modifiables ???

Cordialement: Patrick
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 617
Membres
103 607
dernier inscrit
lolo1970