cacher une feuille : macro désactivée???

jetgirl

XLDnaute Nouveau
Coucou tout le monde!!
voila j'ai un petit soucis: je souhaite cacher mes feuilles, en passant par les propriétés de la feuille dans VBA mais j'ai un soucis : mes macro ne fonctionnent plus lorsque je cache mes feuilles!!
je m'explique par un exemple:
je cache mon onglet menu principal. Et quand je clique sur entrer, sur ma page d'accueil, excel m'affiche une erreur de code !!!
Quelqu'un a t-il une idée??
Je vous en remercie,
Amélie
PS: voila le code que j'ai entrée:

Sub Entrer()
'Entrer Macro
UserForm1.Show

Sheets("page d'accueil").Visible = True


Sheets("page d'accueil").Visible = False
Sheets("page d'accueil").Select
 
Dernière édition:

jetgirl

XLDnaute Nouveau
Re : cacher une feuille : macro désactivée???

Merci pour ta réponse !!! mais maintenant un autre soucis se pose : excel n'affiche plus l'erreur, mais lorsque je clique sur le bouton, au lieu de me mettre sur la page d'accueil où se trouve le menu, il me met sur une autre page ?

Sub Entrer()
'Entrer Macro
UserForm1.Show
Sheets("page d'accueil").Visible = True
Sheets("page d'accueil").Activate
Sheets("page d'accueil").Visible = False
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
651

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves