Cacher des lignes selon une condition

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonjour Le Forum,
Pouvez-vous me trouver une courte astuce dans la codification suivante pour cacher les lignes d'une portion de mon tableau de résultats-synthèse de ma feuille 1 (entre les lignes 64 et 73 incluses) lorsque de valeurs "" ou 0 son placées dans les cellule D64 à D73 ?
C'est-à-dire ne montrer que les lignes à cellules D complétées.

Merci à l'avance pour votre aide,
Webperegrino

_______________

Voici ce que j'ai placé en macros. C'est la partie rouge qui me donne un blocage.

Private Sub CommandButton6_Click() 'OK
Application.ScreenUpdating = False
TOUT
OK
Range("D64:D73").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Hidden = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub



Sub TOUT()
ActiveSheet.Unprotect
Rows("3:121").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
Rows("122:191").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Range("A1").Select
End Sub


Sub OK()
ActiveSheet.Unprotect
Rows("3:61").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Rows("78:191").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Range("B75").Select
End Sub
 

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Re : Cacher des lignes selon une condition

Le Forum,
Excusez-moi d'être intervenu, il me semble que j'ai trouvé une solution :

Private Sub CommandButton6_Click() 'OK
Application.ScreenUpdating = False
TOUT
OK
ActiveSheet.Unprotect
'Range("D64:D73").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Hidden = True

'If Range("D64") = "0" Then 'si la cellule X8 contient "0"
'Rows(64).Hidden = True 'cacher la ligne 64
'Else 'sinon
'Rows(64).Hidden = False 'ne pas cacher la ligne 64
'End If

Dim Var
For Var = 64 To 73
If Range("D" & Var) = "0" Then 'si la cellule X8 contient "0"
Rows(Var).Hidden = True 'cacher la ligne 64
Else 'sinon
Rows(Var).Hidden = False 'ne pas cacher la ligne 64
End If
Next
ActiveSheet.Protect
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 390
Messages
2 087 952
Membres
103 683
dernier inscrit
Cescodelvar