ça marche pas!!! Help!

fgehin

XLDnaute Junior
Salut tout le monde!

J'ai un bout de code tout simple et une erreur de compilation. Qq'un pourrait m'expliquer ce qui ne vas pas? :confused:

Dim d as Range

Select Case CriteriaSelection.Text

' CriteriaSelection est une combobox dans un USF

Case "In Charge"
Set d = Range("In_Charge")
Case "Region"
Set d = Range("Region")
Case "Type"
Set d = Range("Type")
End Select

d.Select

'Apparemment d n'est pas reconnue... Pourquoi??? :(
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : ça marche pas!!! Help!

Bonjour fgehin,

Essaies cette solution :

Code:
Dim d as String

Select Case CriteriaSelection.Text
  Case "In Charge"
    Set d = Range("In_Charge").Address
  Case "Region"
    Set d = Range("Region").Address
  Case "Type"
    Set d = Range("Type").Address
End Select
Range(d).Select

Espérant t'avoir aidé.

Cordialement.
 

fgehin

XLDnaute Junior
Re : ça marche pas!!! Help!

Merci bcp mais malheureusement ça ne marche pas :(

J'ai une erreur à la compilation: "Objet requis" au niveau de "Set d=..."
En plus je ne suis pas sûre que ce soit correct, puisque je veux que "d" soit un range, et non pas un string...
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : ça marche pas!!! Help!

Bonjour à tous,

Chez moi ce code marche très bien, mais il faut :

1) que les textes indiqués dans les Range soient des noms de cellules ou de plages de la feuille active, sinon bien sûr définir la feuille

2) respecter la casse (majuscules) des textes des 3 cases

3) de préférence écrire à la fin :

Code:
If Not d Is Nothing Then d.Select

A+
 

Discussions similaires