Bug macro et excel: Plusieurs TCD sur une même feuille

eko2390

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'aurais aimer savoir comment faire plusieurs TCD sur une même feuille en utilisant une macro,
lorsque j'utilise l'enregistrement de macro (je lance une nouvelle macro je crée des TCD sur une même feuille et je termine l'enregistrement), lors de l'execution de celle çi , ça bloque içi

ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Feuil1!R1C1:R5132C132").CreatePivotTable TableDestination:= _
"[Classeur2]Feuil17!R16C1", TableName:="Tableau croisé dynamique21", _
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10


J'ai essayé de faire plusieurs macro qui envoyé à chaque fois un TCD sur une même feuille mais dans ce cas là Excel 2003 plante et se ferme.

Avez vous une idée qui pourrais m'aider ?
Merci d'avance bisoux
 

Dut

XLDnaute Nouveau
Re : Bug macro et excel: Plusieurs TCD sur une même feuille

Bonjour,

Tu essaies de créer plusieurs TCD en leur donnant le même nom >> TableName:="Tableau croisé dynamique21"

Au passage à ta place j'enlèverais la version par défaut >> _DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10

A+
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
518

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 214
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin