Bug macro déplacement graphique

Sang1

XLDnaute Junior
Bonjour,

Ma macro de déplacement de graphique bug et je ne comprend pas pourquoi...
La choses bizar c'est que sa fonctionne quand j'ai un "copy" a la place du "cut", mais avec le copy je me retrouve avec 2 graphique sur la meme page donc sa ne va pas. J'ai besoin de votre aide !!! :D

Public Sub a()

Workbooks("ex.xls").Sheets("Sheet1").Activate
ActiveSheet.ChartObjects("aaa").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.ChartArea.Cut
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste

End Sub


Merci d avance pour votre aide

SANG1
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Bug macro déplacement graphique

Bonsoir Sang, hallowa

pour déplacer un graphique sur une feuille, essaye en utilisant les propriétés "top" et "left", comme dans l'exemple ci dessous :

Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim c As ChartObject
    With Sheets("Feuil1")
        Set c = .ChartObjects(1)
        c.Top = .Range("A1").Top
        c.Left = .Range("A1").Left
    End With
End Sub
bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11