Bug d'une listbox multicolonne vers feuille?

2susy

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai un problème (de plus) dans mon code, j'ai l'impression qu'il y a comme un bug. Il ne recopie que 2 lignes dans ma feuille Recap même lorsque la listbox en contient plus.

Code:
Sub RecapTo()
'affiche le nombre de lignes correspondant à celui de la listbox pour la personne sélectionnée dans la combo
Dim r As Integer, k As Long
Set ShRe = ThisWorkbook.Sheets("Recap")
r = ShRe.Range("C" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
For k = 0 To UserForm4.ListBox9.ListCount - 1
    With ShRe
    UserForm1.ComboSelect.TextColumn = 6
    .Cells(r, 1) = UserForm1.ComboSelect.Text
    .Cells(r, 34) = UserForm4.ListBox9.List(k, 7)
    .Cells(r, 37) = UserForm4.ListBox9.List(k, 6)
    .Cells(r, 35) = Date
    r = r + 1
End With
Next k
End Sub
précision au cas où : nombre stocké sous forme de texte (pour la colonne 6 du combobox)
Si une bonne âme arrive à trouver où se situe l'erreur, merci d'avance et bon we !
susy
 

2susy

XLDnaute Junior
Re : Bug d'une listbox multicolonne vers feuille?

Ce qui saute aux yeux par contre c'est qu'en préparant un bout de fichier j'ai remarqué que mon code gérait les doublons par la suite, et qu'il empêchait donc la recopie des autres lignes !
prise à mon propre piège, pas de vacances cet été, ça se ressent !!
merci d'avoir tenté de m'aider mais là je me fais peur toute seule :D


Bonjour 2susy,

rien d'évident ne me saute aux yeux...
un petit bout de fichier, peut-être ?
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
411

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 949
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso