boutons sur feuille avec USF affiché.(OK merci)

Gibson94

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour le forum,

J'ai 2 boutons sur ma feuille active et un USF qui est affiché (Userform1.show).

Comment puis-je actionner ces 2 boutons (qui commandent un défilement d'images dans l'USF) en gardant l'USF affiché ?.

Merci à ceux et celles qui me dévoileront cette astuce du jour qui me fait cruellement défaut pour mon prochain gag excellien.

Message édité par: gibson94, à: 06/08/2005 18:37
 

deudecos

XLDnaute Impliqué
Re:Actionner boutons sur feuille avec USF affiché.

Bonsoir Gibson94, le forum,

Si tu ne veux pas les activer depuis l'userform, je te conseille d'ouvrir ton userform comme suit

userform1.show vbmodeless

ca te permet de travailler sur ta feuille sans enlever ton userform

Bonne soiree
Olivier
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re:Actionner boutons sur feuille avec USF affiché.

bonjour gibson , le forum as tu essaye un truc dans se style Private Sub CommandButton1_Click()
test1_Click' dans la mesure ou le bouton s appelle test1
test2_Click
End Sub' salutations
 

Gibson94

Nous a quitté
Repose en paix
Re:Actionner boutons sur feuille avec USF affiché.

Salut Deudecos, Excalibur, le forum,

Merci à toi deudecos, c'est pile-poil ce que je voulais. A++

Excalibur, lorsque l'userform est activé, tu n'as plus accès à la feuille active, sauf avec la soluce de Deudecos (mais je peux me tromper car je n'ai testé avec 'private').

Merci à tous les deux...

Message édité par: gibson94, à: 06/08/2005 18:35
 

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 714
Membres
103 932
dernier inscrit
clotilde26