Bouton Pour Relance Prospect

lacarotte

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et un grand merci pour tous ceux qui renseigne rapidement et tres aimablement sur le forum.
voila, petit soucis, su rmon donc j ai des prospects a relancer et je souhaterai que lorsqu on clic sur les 2 boutons en haut que j ai installé, que la grille apparaisse pour remplir plus vite mon tableau
kelkun peux til m expliquer commen ti lfait?
 

Pièces jointes

  • TEST RELANCE PROSPECT.xls
    19 KB · Affichages: 523

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton Pour Relance Prospect

Bonsoir lacarotte,

Question bête, Quelle grille ?

A te lire avec de meilleures explications....

Faut-il créer un USF (pas trop le but du forum qui ne travaille que sur de l'existant), à partir de quoi et pourquoi faire... Pas simple des fois.

Jean-Pierre
 

lacarotte

XLDnaute Nouveau
Re : Bouton Pour Relance Prospect

[Bonjour Jean PIerre

pardon si je me suis mal exprimée dans mon tableau excel j ai créer 2 petits boutons:"enregistrement nouveau prospect" et "modification prospect"
je souhiaterai, en cliquant sur ces 2 boutons pouvoir récupérer la grille (que l on retrouve en faisant:"données>grille", qui reprend tous mes élements en tete de base de données (prospect, nom, tel, adres...)
merci bcp
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton Pour Relance Prospect

Re,

Si j'ai compris :

Sub Grille ()
ActiveSheet.ShowDataForm
End Sub

Tu peux ainsi, créer, modifier, rechercher en avant en arrière...

A condition que toutes tes colonnes aient des titres.

Il n'y a besoin que d'un bouton.

Est-ce bon ?

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

lacarotte

XLDnaute Nouveau
Re : Bouton Pour Relance Prospect

MERCI JEAN PIERRE
pour cette explication, mais je dois vous avouer que je ne comprends pas trop etant vraiment fortement debutante dans ce domaine
ca vous ennuie de me copier l exemple s il vous plait?

merci
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton Pour Relance Prospect

Re,

Désolé d'avoir été un peu long, mais mon excel ou mon pc, ont fait des siennes...

J'étais arrivé à quinze fichier, j'ai du tout arréter et redémarrer...

Ton fichier en retour....

Un bouton en haut...

Alt F11, dans Project (Affichage/Explorateur de project)

Tu nous dis, si besoin.

Jean-Pierre
 

Pièces jointes

  • TEST%20RELANCE%20PROSPECT(1).zip
    9.1 KB · Affichages: 146

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 888
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas