bouton de commande

daiman

XLDnaute Nouveau
bonjour,:)
j'ai crée des bouton de commande sur une feuille excel:
Private Sub CommandButton1_Click()
call toto
End Sub


ensuite j'ai voulu mettre des info bulles et grace à une astuce trouvé sur le net j'y suis arrivé:

Private Sub CommandButton1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If X < 10 Or X > CommandButton1.Width - 10 Or Y < 10 Or Y > CommandButton1.Height - 10 Then
ActiveSheet.Shapes("Rectangle 504").Visible = False
Else
ActiveSheet.Shapes("Rectangle 504").Visible = True
End If
End Sub


jusque là tout fonctionne très bien, sauf que le bouton en question fait appel à une macro qui copie une feuille XLS dans notre feuille contenant mes boutons avec info bulles.
donc un copié/collé. et là! mes boutons se déforme, mes rectangles contenant mes infos bulles se déformes. hors tout est ok dans leur propriété pour qu'il ne bouge pas. alors comment faire pour que mes "objet" reste comme je le voudrais?:confused:
 

daiman

XLDnaute Nouveau
Re : bouton de commande

bonjour fred65200,:)
non sa change rien.
lorsque, par exemple, je selectionne la feuille et qu'avec le clic droit je fait suppr les boutons se déforme et c'est plus flagrand lorsque l'on change la taille des colones avant le suppr.:cool:
merci pour l'aide:D
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22