Bouton +1

titoyo42

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Comme je n'ai pas beaucoup de notion dans tout ce qui est macro, je cherche de l'aide...
Je veux créer un bouton sur une feuille excel qui ajouterai 1 dans la colonne adjacente à chaque clic.
Merci.
 

VDAVID

XLDnaute Impliqué
Re : Bouton +1

Bonjour,

Voici une macro pour additionner toutes les Valeurs d'une plage de données sur la colonne :

Sub Add()

Dim i&
For i = 500 To 1 Step -1 ' Tu peux choisir les limites de ta plage; ici c'est de 1 à 500

Range("I" & i).Value = Range("I" & i).Value + 1 ' Tu peux mettre la colonne que tu veux à la place de "I"
Next
End Sub

Tu incorpore le code dans celui du bouton
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
190
Réponses
4
Affichages
206

Statistiques des forums

Discussions
312 240
Messages
2 086 517
Membres
103 239
dernier inscrit
wari