Boucler tous les TCD dans toutes les feuilles d'un classeur

Egruat

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je cherche à boucler tous les TCD dans toutes les feuilles d'un classeur. Ma macro fonctionne mais ne boucle pas toutes les feuilles. Je voudrais eviter de compter mes feuilles avant car il semble que cela ralentisse le traitement.

Merci de votre aide !

Sub change_country()

Dim PT As PivotTable, Country As String, pi As PivotItem

Sheets("Tables").Select
C = Range("A1")

For Each Sheet In Workbooks

For Each Table In Worksheets

For Each PT In ActiveSheet.PivotTables

For Each pi In PT.PivotFields("Country").PivotItems
PT.PivotFields("Country").CurrentPage = C

Next
Next

Next

Next

End Sub
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Boucler tous les TCD dans toutes les feuilles d'un classeur

Bonjour
Coucou Modeste geedee;)

Si tous les TCD reposent sur la même source, un simple segment connecté à tous les TCD fera le job ! Tu as 2010 profites-en !
 

Egruat

XLDnaute Occasionnel
Re : Boucler tous les TCD dans toutes les feuilles d'un classeur

@ Modeste Geedee: je ne comprends pas ton correctif: il s'agit pour moi d'appliquer un filtre à un champ pour tous les tCD dans toutes les feuilles de mon classeur

@ chris: malheureusement, l'utilisation d'un segment commun à tous les TCD rend le fichier instable et plante régulièrement. C'est un bug d'EXcel que Microsoft devra corriger
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 362
Membres
103 528
dernier inscrit
maro