boucle avec checkbox

deeppurple

XLDnaute Nouveau
bonjour le forum,

j'avance petit à petit dans mon fichier
mais j'ai un souci avec une boucle avec des checkbox

en bleu, ce sont les données que j'arrive à mettre dans mon tableau
par contre en rouge(au niveau des checkbox, il n'y a rien qui se passe)

Code:
Private Sub Commandvalider_Click()
Dim iLigne, x As Integer
With Sheets("clients") '.Activate
If Me.OptionButton1 Then
iLigne = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1 'ajout
End If
If Me.OptionButton2 Then
iLigne = clnomsociete.ListIndex + 2 'modifie
End If
[COLOR="RoyalBlue"].Range("A" & iLigne) = Application.Proper(clnomsociete.Value)
.Range("B" & iLigne) = adresse.Value
.Range("C" & iLigne) = adress1.Value
.Range("D" & iLigne) = ComboBoxcp.Value
.Range("E" & iLigne) = Application.Proper(ComboBoxville.Value)
.Range("F" & iLigne) = Combotitre.Value
.Range("G" & iLigne) = Application.Proper(Combocontact.Value)
.Range("H" & iLigne) = TextBoxtel.Value
.Range("I" & iLigne) = TextBoxport.Value
.Range("J" & iLigne) = TextBoxfax.Value
.Range("K" & iLigne) = TextBoxmail.Value
.Range("L" & iLigne) = TextBoxsiteweb.Value
.Range("AD" & iLigne) = TextBox2.Value
.Range("AE" & iLigne) = TextBox1.Value[/COLOR]
[COLOR="Red"]For x = 20 To 36 'là le nombre de checkbox
If Me.Controls("CheckBox" & x).Value = True Then
Range("M" & x) = Me.Controls("CheckBox" & x).Caption
Else
Range("M" & x) = ""
End If
Next x[/COLOR]End With
Unload Me
End Sub

quelqu'un peut il m'aider car j'aurai besoin d'un petit de pouce pour demain pour avancer dans mon fichier car je suis prise avec le temps
 

Mytå

XLDnaute Occasionnel
Re : boucle avec checkbox

Salut le forum

Pas envie de me taper un UserForm pour vérifier.(Un oublie de . devant Range)
Code:
'...
For x = 20 To 36 'là le nombre de checkbox
If Me.Controls("CheckBox" & x).Value = True Then
[COLOR="Red"].[/COLOR]Range("M" & x) = Me.Controls("CheckBox" & x).Caption
Else
[COLOR="red"].[/COLOR]Range("M" & x) = ""
End If
Next x
Mytå
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
556
H
Réponses
19
Affichages
6 K
Réponses
3
Affichages
985

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 863
Membres
104 293
dernier inscrit
blondo