boucle a definir

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous

Dans ce petit code j'ai un userform qui possede 30 textbox

Il commence a 1 jusqu'a 15 et continue de 19 a 33 donc = 30 textbox

Dans ce petit code la boucle fait tous les textbox
Moi ce que je veus si j'elimine les text box 13 , 14 , 15 et textbox 31 ,32 ,33
alors je modifie ma boucle a ne pas aller plus loin de la ligne 7 a 10 soit variable I

donc il me donne une erreur sur la ligne de code
.Cells(I, 5 + Offset + j + K) = Val(Controls("textbox" & CStr(Box)))

pour la variable K pouvez-vous me definir ou me decrire se quel fait

svp

Merci de votre aide , je n,ai pas envoyer le userform car trop volumineux , si au besoin je vais tenter de minimiser le userform si besoin pour mieux comprendre

merci dennnisss ;) ;)


With Feuil25
Box = 1

For K = 0 To 9 Step 9
For I = 7 To 11
For j = 1 To 3
.Cells(I, 5 + Offset + j + K) = Val(Controls("textbox" & CStr(Box)))
Box = Box + 1
If Box = 16 Then Box = 19
Next j
Next I
Next K
End With
'
A = MsgBox("Etes vous d'accord avec la saisie : ", vbYesNo, "Vérification saisie")
If A = 7 Then Exit Sub

With Feuil25
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : boucle a definir

Bonsoir a tous

J'avais demander de l,aide pour definir ma boucle car elle me donnait une erreur
sur la ligne du code

With Feuil25
Box = 1

For K = 0 To 9 Step 9
For I = 7 To 10
For j = 1 To 3
.Cells(I, 5 + Offset + j + K) = Val(Controls("textbox" & CStr(Box)))
Box = Box + 1
If Box = 13 Then Box = 19
Next j
Next I
Next K
End With
'
A = MsgBox("Etes vous d'accord avec la saisie : ", vbYesNo, "Vérification saisie")
If A = 7 Then Exit Sub

With Feuil25


alors j'ai trouver mon erreur elle se trouvait a la ligne du textbox

If box = 14 then box = 19 il fallait que j'ecrive 13 au lieu de 14

alors merci a tous et a la prochaine


merci dennnisss;) ;)
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
191

Statistiques des forums

Discussions
312 727
Messages
2 091 396
Membres
104 909
dernier inscrit
vikeuss