Bordures diagonale vba

brunosc

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous et toutes.
J'ai pris sur votre site un planning de présence que j'aimerais modifier un peut.
Je souhaiterais que les demie journées soit matérialisée par une barre diagonale dans les cellules et je n'y arrive pas.
Je pense que cela serais plus pratique visuellement et aussi pour l'impression de voir du premier coup d'œil si il agit d'une journée complète ou pas (je ne souhaite ne pas faire apparaitre les lettres dans les cellule mais juste la couleur.
je joins le fichier pour voir en détails ce que l'ont peut modifier.
Merci beaucoup de m'aider sur ce point.
 

brunosc

XLDnaute Occasionnel
Re : Bordures diagonale vba

Merci de ta réponse Victor mais cela je l'ai testé, ce qui serait mieux s'est d'inclure une ligne supplémentaire dans ce code : Sub coloration(cellule)
On Error GoTo Fin
For Each code In Application.Range("Code")
If code.Value = cellule.Value Then
cellule.Interior.ColorIndex = code.Offset(0, 1).Interior.ColorIndex
cellule.Interior.Pattern = code.Offset(0, 1).Interior.Pattern
cellule.Font.ColorIndex = code.Offset(0, 1).Font.ColorIndex
Exit Sub
End If
Next
cellule.Interior.ColorIndex = Application.Range("Nontrouvé").Interior.ColorIndex
Fin:
End Sub
Vue que les cellules de départ dépendent de ce code je voulais ajouter une ligne pour les bordures.
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
691
Réponses
21
Affichages
1 K
Réponses
37
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 347
Membres
103 821
dernier inscrit
Lorient56