bookmarks case a cocher Word vers Excel en vba

jackyr

XLDnaute Nouveau
Bonjour
je voudrais extraire de word tous les bookmarks avec excel
j'ai des zones de textes et des cases a cocher

si j'utilise ce code
ma_valeur = WordApp.ActiveDocument.Bookmarks(nom_signet).Range
MsgBox (ma_valeur)
ca marche mais
si c'est une zone de texte j'obtiens FORMTEXT le texte qui est dans la zone
si c'est une case a cocher FORMCHECKBOX et un caractere
(toujours le meme que la case soit cochee ou non)

je sais suivant mon signet si c'est une case ou du texte donc peut exclure
FORMTEXT pour recupere le texte mais pour ce qui est des cases a cocher
je seche

avez vous une idee ?
merci de me depanner

bonne fin de journee
jacky
 

jackyr

XLDnaute Nouveau
Re : bookmarks case a cocher Word vers Excel en vba

merci beaucoup , je vais partir sur cette piste car mon probleme est que je ne veux pas que lorsque le client cochait les cases , une macro soit lancee (ne connaissant pas la configuration de sa machine qui ne permettait peut etre pas les macros) donc je veux prendre le .doc brut
dur dur, pas beaucoup de documents de reference , heureusement que ce forum vive avec des gourous
jacky
 

jackyr

XLDnaute Nouveau
Re : bookmarks case a cocher Word vers Excel en vba

Re
ca marche tres bien ... mais sous word pas sous excel , mais cela va me permettre d'avancer je peux lire tous les documents et en faire un rapport qui sera lu par excel et dont je pourrais faire les stats necessaires
merci encore
jacky
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 644
dernier inscrit
MOLOKO67