bonjour créer macro de recherche avec 2 criteres

akilon

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, et bon dimanche a vous tous

voila, si quelqu'un peut m'aider, j'aimerai créer une macro qui puisse allé chercher une donnée dans un tableau suivant 2 critères une date et un nom

voir fichier joint

merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xls
    13.5 KB · Affichages: 85
  • Classeur2.xls
    13.5 KB · Affichages: 89
  • Classeur2.xls
    13.5 KB · Affichages: 89

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : bonjour créer macro de recherche avec 2 criteres

Re,

Je n'avais pas fais attention à la totalité du titre...
Mais le fichier que tu as joint ne justifie pas l'emploi de macro.
Si tu y tiens, utilise l'enregistreur de macro...
Pour info : Tout ce qui est faisable manuellement est faisable en macro.

Cordialement
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : bonjour créer macro de recherche avec 2 criteres

Bonjour Aquilon, le forum,

une solution avec index()
=INDEX(Feuil1!$D$8:$G$12;EQUIV($E8;Feuil1!D8:D12;0);EQUIV(F7;Feuil1!D8:G8;0))

Attention en feuille 2 la date n'est pas dans le tableau, il faut mettre 03/04/2008 au lieu de 04/03/2008.

JHA
 

akilon

XLDnaute Occasionnel
Re : bonjour créer macro de recherche avec 2 criteres

Re,

Je n'avais pas fais attention à la totalité du titre...
Mais le fichier que tu as joint ne justifie pas l'emploi de macro.
Si tu y tiens, utilise l'enregistreur de macro...
Pour info : Tout ce qui est faisable manuellement est faisable en macro.

Cordialement

merci beaucoup mais j'ai essayé mais je n'ai pas reussi je pense qu'il faut l'écrire car c'est une recherche suivant des critere
 

akilon

XLDnaute Occasionnel
Re : bonjour créer macro de recherche avec 2 criteres

Bonjour Aquilon, le forum,

une solution avec index()
=INDEX(Feuil1!$D$8:$G$12;EQUIV($E8;Feuil1!D8:D12;0);EQUIV(F7;Feuil1!D8:G8;0))

Attention en feuille 2 la date n'est pas dans le tableau, il faut mettre 03/04/2008 au lieu de 04/03/2008.

JHA

merci jha il serai pas possible de faire la meme chose par macro car je voudrai le reesultat seulement quand je clique dans un bouton ou autre
 

Bruce68

XLDnaute Impliqué
Re : bonjour créer macro de recherche avec 2 criteres

Bonjour Akilon et le forum
Une petite macro pour ta recherche avec 2 criteres
 

Pièces jointes

  • Classeur2.zip
    15 KB · Affichages: 127
  • Classeur2.zip
    15 KB · Affichages: 128
  • Classeur2.zip
    15 KB · Affichages: 126

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
293
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87