Bon Anniversaire L'Agrafe...

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Bon Anniversaire l'ami Staple 1600

Ce matin je me demandais à qui j'allais pouvoir dédier mon Citron vert du Samedi soir...

Merci pour çà et pour tout ce que tu apportes sur XLD

A++
A + à tous
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonsoir,

Ah la la mes yeux ne se sont pas portés sur le bas de l'index .. je vais me mettre toute seule "à l'index" pour me punir !

Bon anniversaire Jean Marie, et gros bisous... Ton anniv est bien arrosé, n'est ce pas ?

Bises JC
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonjour Jean-Claude, Brigitte

Ah,merci JC, j'avais point vu :eek:.

Pour Jean-Marie un joyeux anniversaire, avec tout ce qui va avec :).

Qui va faire le gâteau pour JM :confused:.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonjour à tous,

Ah la la mes yeux ne se sont pas portés sur le bas de l'index

Ce matin le "récipiendaire" n'apparaissait pas dans la liste des anniversaires du jour
Ne te bas pas ta coulpe...

Bises itou
A + à tous

Edition : Idem pour Michel... Tout compris même les bises...
 
Dernière édition:

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Et voilà comment on découvre les petits noms de pseudos fort appréciés :)
alors bon anniv Jean Marie et reste bien agrafé au forum :)
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonsoir @ tous,
Salut Jean Marie,
je me joins aux amis pour te dire,
Jean-Marie.jpg
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonjour à tous ( vue l'heure)

Merci à tous les membres ci-dessous pour vos bons vœux d'incrémentation temporelle de ma carcasse ;)

JcglBrigitteMj13Victor21MisangeDavid84TiboDoublezeroCarcharodon-Carcharias
R@ChidModestePiga25DullYann-56Gruick

J'avoue que je ne fus pas très réactif pour vous remercier en temps et en heure, mais comme vous le savez si vous me lisez ces jours-ci sur XLD, à Rennes c'était les Tombées de le nuit et ce soir la clôture.

Je viens juste de retrouver mes pénates et je suis encore sur mon séant* après avoir vu ce "spectacle"
ARTICLE 13 : Les tombées de la nuit

Ce fut donc un anniversaire mémorable commencé dans une crêperie (que j'affectionne particulièrement), poursuivi avec quelques bolées de cidre (avec en préambule un petit porto)... et O Miracle, Dionysos a du interférer auprès de Zeus, car à l'heure dite, la pluie avait cessé et la magie du spectacle a pu commencer...

Si cette compagnie passe prés de chez vous, n'hésitez pas mais le choc sera autant visuel que politique
(je n'en dis pas plus pour vous laisser la surprise, sachez seulement que les enfants en bas âge ne capteront que le visuel donc si j'étais vous ...)

Oui, mémorable, disais-je, car en plus en revenant devant l'écran, j'y trouve vos messages qui me font bien plaisir


*: sur le cul, pour ceux qui préfèrent, ou pour faire plaisir à Robert

[EDITION]
Voici l'url de leur site
Compagnie Carabosse - L'actualité de Carabosse
Peut-être des membres d'XLD sont-ils dans le coin de CHALON?
20 et 21 Juillet 2012 CHALON SUR SAÔNE (71) - Chalon dans la rue
[/EDITION]
 
Dernière édition:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonjour tout le monde,

On dira qu'il y a eu une rupture de l'espace-temps du côté de la forêt de Brocéliande: un mage ou un sorcier aura suspendu le temps et nous serions toujours hier, en fait.

... Alors Bon anniversaire, Jean-Marie !!
 

piga25

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonjour à tous

Comme on dit près de chez moi : " Nous autres à proximité de la Suisse, on a un temps certains pour réagir, alors mieux tard que jamais BON ANNIVERSAIRE JEAN MARIE"
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Salut JM:), le Fil:):):):)

Bah voyons... me voila bon dernier à fêter le lendemaindesféstivités:eek: de notre ami Jean Marie. Alors ...Garçon ce sera un Double CitronVert pour ce soir Histoire de me faire pardonner :cool:

Pour Modeste :) c'est une rupture de l’espace temps, Pour Patrick :), il faut un temps certain pour réagir ...bah moi c'est ce fichu décalage horaire... :p Comment ça 2 heures... Ouais mais ici c'est l'Hiver... ;) c'est plus long.;)

Allez... assez déconner... Bon Anniversaire à Staple1600 Le Marc Chagall* du VBA, le Doc Ginéco* du Reg Exe, la Bérénice Béjo* des fonctions et Le Julien Doré* du déchiffrement de demandeurs

PS: je change les personnages car date erronée désolé

* ils sont tous né(e) un 07 Juillet :)

Bonne Journée à toutes et à tous
 
Dernière édition:

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon Anniversaire L'Agrafe...

Bonjour, ou Bonsoir suivant l'heure,

Pardon Jean-Marie d'être si en retard.

Il n'en demeure pas moins que je vais me vanter d'être le premier pour l'année prochaine!

Amicalement, et Merci pour tes enseignements.

Yann
STAPLE.jpg
 

Pièces jointes

  • STAPLE.jpg
    STAPLE.jpg
    50.2 KB · Affichages: 205
  • STAPLE.jpg
    STAPLE.jpg
    50.2 KB · Affichages: 212

Statistiques des forums

Discussions
312 300
Messages
2 087 018
Membres
103 433
dernier inscrit
nicolaseuropa