boite de dialogue recopie des données d'une colonne a une autre

undo

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je souhaite avoir de l’aide pour créer une boite de dialogue pour recopier des données :

J’ai des valeurs dans la colonne B puis on me demande de faire un transfert des valeurs pour le mois de Juillet « colonne D »
Ensuite on me redemande par exemple deux trois jours après je remettre à jour les valeurs de la colonnes B puis je refaire un chargement des nouvelles valeurs pour le mois août « Colonne E

>> Attention je garde les valeurs du mois dernier.

Le fichier joint fait bien la recopie en mode manuelle « valeurs colonne B vers colonne D avec filtre sur la colonne C sur "Opportunity Entry" macro développer par Chantal merci pour sont aide.

Merci d'avance.
Sb:)
 

Pièces jointes

  • Exemple colonne ver2.zip
    31.7 KB · Affichages: 30
  • Exemple colonne ver2.zip
    31.7 KB · Affichages: 31
  • Exemple colonne ver2.zip
    31.7 KB · Affichages: 27

gbinforme

XLDnaute Impliqué
Re : boite de dialogue recopie des données d'une colonne a une autre

bonsoir,

pour recopier le mois d'août, tu copies la "a" sous un autre nom.

il eut d'ailleurs été préférable de l'appeler juillet et la nouvelle août par exemple.

ensuite il te suffit de changer Range("d" par Range("e" dans la nouvelle.

bonne manipulation.
 

undo

XLDnaute Junior
Re : boite de dialogue recopie des données d'une colonne a une autre

Bonsoir gbinforme,

Ton idée est bonne mais le pb c'est que j'ai d'autres macro dans le vrai fichier les 12 macros + 5 autres c'est pour cela que je veux une boite de dialogue qui me demande sur quel mois je veux recopier les valeurs.

Merci pour ton support

Sb
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 270
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33