besoin d'aide pour macro collage

loiclass

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un petit problème dans une boucle.
Je veux copier plusieurs lignes et les coller sur une autre feuille, le soucis est qu'avec ma boucle in me colle la dernière valeur sur toutes les lignes, et je ne vois pas quoi modifier sur la macro.
Je vous mets un fichier en pièce jointe.

partie de la macro à voir:

For k = j + 1 To j + nb

Sheets("Feuil1").Rows(k).EntireRow.Insert 'inserer une ligne vide aprés la dernière ligne avec format dd/mm/yyyy

For i = 2 To DernLigne

Sheets("Feuil1").Range("A" & k) = Sheets("Feuil3").Range("A" & i)

Next i

Next
 
Dernière édition:

loiclass

XLDnaute Occasionnel
Re : besoin d'aide pour macro collage

Bonjour,

J'ai trouvé la solution seul, j'ai simplement enlevé une boucle for.

'insertion des valeurs

For i = DernLigne3 To 2 Step -1

' k correspond à la ligne à insérer aprés la dernière ligne saisie de la feuille 1

k = (j + 1)

'inserer une ligne vide aprés la dernière ligne avec format dd/mm/yyyy

Sheets("Feuil1").Rows(k).EntireRow.Insert

Sheets("Feuil1").Range("A" & k) = Sheets("Feuil3").Range("A" & i)

Next i
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
327

Statistiques des forums

Discussions
312 632
Messages
2 090 337
Membres
104 507
dernier inscrit
mag7748