Besoin d'aide pour interfacer mon usf avec ma plage

zombe

XLDnaute Occasionnel
Salut le forum

Je sollicite votre aide pour pouvoir interfacer mon usf avec ma feuille "ETAT".
Voici les conditions:
TextBox2.Value à coller dans la cellule ETAT!E6
TextBox3.Value à coller dans la cellule ETAT!E7
TextBox4.Value à coller dans la cellule ETAT!E8
TextBox5.Value à coller dans la cellule ETAT!E9
TextBox6.Value à coller selon la valeur du frame1 qui est coché(si sal est coché, le collage devra se faire dans la cellule ETAT !E12 sinon si Pen est coché, le collage devra se faire en ETAT !E13 sinon dans ETAT !E14)
TextBox7.Value à coller dans la cellule ETAT!E17
TextBox8.Value à coller dans la cellule ETAT!E18
TextBox9.Value à coller dans ETAT !E19
TextBox12.Value à coller dans ETAT !E25

N.B: Si ETAT!6 n'est pas vide, le collage devra se faire sur la colonne suivante (ETAT!F6) et ainsi de suite
 

Pièces jointes

  • Interfacage_Usf.xlsm
    35.7 KB · Affichages: 38

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'aide pour interfacer mon usf avec ma plage

Bonjour,

Voici l'exemple avec la premiere box, , essayes de continuer et reviens par ici si problème

Bien sur ce code doit être dans le module du formulaire

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("ETAT").Range("E6") = TextBox2.Text
End Sub
 

zombe

XLDnaute Occasionnel
Re : Besoin d'aide pour interfacer mon usf avec ma plage

Salut camarchepas

Merci pour votre contribution.
La n'est pas le problèle.
Il y'a 2 points ou j'aurai des difficultés:
- comment faire pour que le collage se fasse à la colonne suivante lorsque lorsque la valeur de la cellule E6 n'est pas vide et ainsi de suite...
Merci de revoir mon besoin.
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'aide pour interfacer mon usf avec ma plage

Ok , par exemple

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ColFin As Long
ColFin = 0
Do
If Sheets("ETAT").Range("E6").Offset(0, ColFin) <> "" Then ColFin = ColFin + 1
Loop Until Sheets("ETAT").Range("E6").Offset(0, ColFin) = ""
Sheets("ETAT").Range("E6").Offset(0, ColFin) = TextBox2.Text
'Suite des affectations

End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 418
Membres
103 205
dernier inscrit
zch