besoin d'aide base de donées

fab72309

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
je dispose d'une base de données et je voudrais avoir sur un autre onglet un formulaire pour exploiter de façon plus lisible cette base.
Dans cet onglet je voudrais un champ de recherche ou je peux taper le nom d'une personne et que ça m'affiche toutes les infos de base de données et que si je modifie le formulaire cela modifie la base de données, sachant que je suis débutant, je suis preneur aussi d'un tuto existant pour réaliser ça.
Je vous joins un exemple, merci d'avance pour votre aide
fab
 

Pièces jointes

  • help.xlsx
    8.8 KB · Affichages: 52
  • help.xlsx
    8.8 KB · Affichages: 60
  • help.xlsx
    8.8 KB · Affichages: 61

fab72309

XLDnaute Nouveau
Re : besoin d'aide base de donées

J'ai reussi à l'enregistrer avec la version 97-2003, heureusement que tu etais là ! je n'arrive pas à lancer le formulaire à partir du bouton comme dans ton fichier
 

Pièces jointes

  • testmacro.xls
    42.5 KB · Affichages: 58
  • testmacro.xls
    42.5 KB · Affichages: 58
  • testmacro.xls
    42.5 KB · Affichages: 58

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : besoin d'aide base de donées

Bonsour®
click droit sur le bouton

affecter une macro
Nouvelle

contenu de la macro :

Sub Rectangleàcoinsarrondis1_Clic()
UserForm1.Show
End Sub




nb:
je ne vais pas etre disponible pour te guider en pas à pas
je te conseille de consulter les liens fournis dans les réponses précédentes

ex : réinventer la mise à jour d'une base de données
(récupere plutot la macro associée au bouton dans l'exemple précédement fourni..)
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
336

Statistiques des forums

Discussions
312 342
Messages
2 087 436
Membres
103 545
dernier inscrit
agent3