Avis Aux Connaisseurs

lacourriette

XLDnaute Nouveau
Bonsoir Détenteurs de la connaissance.

Voici un petit soucis que j'avais mis de côté et voila t'y pas que maintenant il me bloque.

Sur feuille1 j'ai quatre cellules en ligne C3,D3,E3,F3 intitulées Objet,Code,Nombre et Prix.

En dessous j'ai un tableau ligne 6 jusqu'à ligne 16 reprenant les mêmes colonnes.C,D,E,F.

Je voudrai lorsque j'appuie sur le bouton valider, les infos se rangent les unes en dessous des autres dans le tableau.
J'ai fait :

Sheets(1).Range("C6:C16").End(xlUp).Offset(1,0)=Sheets(1).Range("C3").Value
Sheets(1).Range("D6:D16").End(xlUp).Offset(1,0)=Sheets(1).Range("D3").Value
Sheets(1).Range("E6:E16").End(xlUp).Offset(1,0)=Sheets(1).Range("E3").Value
Sheets(1).Range("F6:E16").End(xlUp).Offset(1,0)=Sheets(1).Range("F3").Value

Les infos valider entrent bien Dans le tableau en ligne 6 mais effacent les précedentes.

Avez vous une soluce?

Franck
 

mjo

XLDnaute Impliqué
Re : Avis Aux Connaisseurs

Bonjour,

Si tes "Objets" sont quelques bonnes bouteilles il est sur et certain que tu trouveras des connaisseurs.

Au cas contraire je crains fort que l'énoncé de ton sujet n'attirera pas grand monde.
Fais un petit passage par la Charte de ce Forum, tu comprendras.

mjo
 

lacourriette

XLDnaute Nouveau
Re : Avis Aux Connaisseurs

Petite rectif.

Quitte à passer pour un blaireau je dois me défendre.

C'est clair qu'in est facile de faire un tableau avec les infos à rentrer à la ligne du dessus.


Mais quant il y a 6 ou 7 ligne entre la ligne d'entrée des infos et le tableau le problème est différent non?

En tous les cas pour ma part cela ne fonctionne pas.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
288
Réponses
17
Affichages
419