Autofiltre

jjcordelette

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Un tableau d'adhérents, un colonne avec Mademoiselle, Madame ou Monsieur.
Dans une macro, j'ai écrits
Selection.AutoFilter field:=2, Criteria1:="Madame" Dans un nouvel onglet s'affichent correctement toutes les lignes
dont la colonne contient "Madame.
La ou ça se corse, c'est lorsque je veux sélectionner "Madame" et "Mademoiselle"
Selection.AutoFilter field:=2, Criteria1:="Madame", Operator:=xlAnd, field:=2, criterial:="Mademoiselle", et la une erreur s'affiche."Erreur d'exécution 1004"
Merci pour l'aide que vous voudrez bien m'apporter
Jean Jacques
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Autofiltre

Bonjour
Coucou Modeste et Philippe

Sur des titres, on peut aussi varier les plaisirs avec
Code:
    ActiveSheet.Range("$A$1:$G$35").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>Monsieur"
ou
Code:
    ActiveSheet.Range("$A$1:$G$35").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=Ma*"
qui marche aussi si les religieuses MaSoeur, Mamère et cie s'ajoutent dans la liste ;-)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 733
Messages
2 091 467
Membres
104 951
dernier inscrit
Marine.Q