auto open avec boite de dialogue 3 boutons

Gaby71

XLDnaute Junior
Bonjour,

A l'ouverture d'un fichier excel qui est ma base de données, je voudrais donner la possibilité de choisir entre 3 boutons liés à trois macros dejà faite

J'ai écris ceci quand il n'y avait qu'une macro à activer

Sub auto_open()

'Création de la page "RPL"
If MsgBox("Do you want create a RPL?", vbYesNo + vbQuestion, "Create File RPL") = vbYes Then
Call Create_Workbook_RPL
End If
End Sub



Maintenant , j'ai celles-ci en plus; "Create_Workbook_BOM" et "Edit_forecast"

et je bloque...

Merci d'avance
 

john

XLDnaute Impliqué
Re : auto open avec boite de dialogue 3 boutons

Bonjour,
Pourquoi ne pas créer un userform ?? avec les 3 boutons (ou plus si tu veux plus tard) et rediriger ton autoopen sur le Usf à la place du msgbox !!!

Bonne journée.

John
 

Gaby71

XLDnaute Junior
Re : auto open avec boite de dialogue 3 boutons

le userform est construit
j'afait ceci :
Private Sub CommandButton2_Click()
Call Create_Workbook_BOM
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Call Edit_Forcast
End Sub

Private Sub CommandButton4_Click()
Call Create_Workbook_RPL
End Sub


mais comment l'intégrer à mon auto open ?

merci d'avance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 233
Membres
103 497
dernier inscrit
JP9231