auto filter VBA

Soleil11

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,


J'aimerais filter dans la colomne 47 tout ce qui est différent "#VALUE!" et "#N/A" et j'ai essayé avec le code ci-dessous et cela ne marche pas.

Pourriez-vous m'aider sur la correction de ce code ?


Code:
Dim Var1 As String
Dim Var2 As String

 Var1 = "#VALUE!"
 Var2 = "#N/A"
    
    ActiveSheet.Range("$A$1:$AU$65000").AutoFilter Field:=47, Criteria1:=Array( _
        "<>" & Var1, "<>" & Var2), Operator:=xlFilterValues

Merci d'avance.

Soleil11:confused:
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : auto filter VBA

Bonjour Soleil,

si la colonne 47 contient des valeurs numériques, il faudrait filtrer les valeurs >0
comme ceci:

Code:
    ActiveSheet.Range("$A$1:$AU$65000").AutoFilter Field:=47, Criteria1:=">0", _
        Operator:=xlAnd

à+
Philippe
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : auto filter VBA

Bonjour, Soleil11, Philippe :), le Forum,

Si la colonne 47 ne contient pas que des valeurs numériques, une autre proposition :


Code:
Option Explicit
Sub Filtrer()
    Range("au1:au1").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).Interior.ColorIndex = 1
    ActiveSheet.Range("a1:au1").AutoFilter Field:=47, Operator:=xlFilterNoFill
End Sub

Sub Afficher()
    Range("au1:au1").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).Interior.ColorIndex = xlNone
    ActiveSheet.AutoFilterMode = False
End Sub

A bientôt :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel