ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

  • Initiateur de la discussion @+Thierry
  • Date de début
@

@+Thierry

Guest
ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Bonjour à Tous et Toutes

Comme vous pouvez le constater un Certain, Pol, Mike ou encore Danette avec la même adresse IP s'évertue à créer des fils... Nous dirons inapropriés.

Dans l'attente de leur effacement pûr et simple, il suffit de les ignorer complètement. Inutile de rentrer dans le jeu car c'est le but recherché.

Donc ne portez aucune attention à ces post n'ayant aucun rapport avec ce Forum.

Depuis qu'XLD existe c'est la première fois que celà se produit, mais ce n'est pas bien grave, il fallait bien qu'un petit malin qui s'ennuie un après pluvieux nous la fasse !

Bon Après Midi.
@+Thierry
 
V

Vériland

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Hello à tous et toutes...

euh !
F9.gif


si d'aventure il vous venait à l'idée de bloquer l'user selon son adresse IP, ne le faites pas n'importe comment, car je viens de constater que ce fameux Pol, Mike ou encore Danette avait le même que moi !!!???!!!

(---.w80-15.abo.wanadoo.fr)

pas glop !

la seule différence c'est que moi j'ai mon mail actif...

Lien supprimé
 
L

loic38

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

bonsoir

heureusement les excelliens ne manquent pas d'humour
les réponses à ces mails curieux m'ont fait tordre de rire
parmi celles ci une macro mérite d'être citée dans celles de la funmacro

à propos je vais compléter ma première fun macro par une seconde

a bientot
 
V

Vériland

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

ah ben non !!! autant pour moi ici j'ai un autre IP...

par contre ici j'ai le Lien supprimé...

c'est bizarre cette affaire !

Allez j'me sauve j'faisais que passer...niark!

Bonne programmation

Lien supprimé
 
V

Vériland

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Coucou Brigitte et tous les autres,

ben j'me suis échappé un peu de chez moi...lol...

Lagaffe_va_au_boulot.jpg


(euh...dans l'creu de l'oreille,

oreille.jpg


C@thy m'a Lien supprimé une partie de rigolade que nous avions eue à l'époque...lol)


j'en rigole encore, c'est te dire,

gaston_rire.jpg


Par contre pour l'IP ... vous l'enlevez pas hein !!! ... comme on peut tout faire avec PHP j'préviens au cas où ... c'est que j'voudrais pas être censuré là...

Bouton_lagaffe.jpg


...lol

Bon allez j'vous laisse travailler...Bonne programmation

Lien supprimé
 
@

@Christophe@

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Bonjour les amis


Comment aller vous,

Merci Thierry pour cette info

Coucou Vincent, cela fait lontemps, toujours l'humour je vois, lol

Il faut tous de même des petits malin partous

bonne soirée à tous

@Christophe@
 
A

alain

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Bonsoir ta tous (lol)

Bonsoir le forum

Merçi Thierry pour l'info il serai malheureux de brouillé ce superbe forum

A+

Alain

Ps: qui peu m'expliquer comment vous faite pour incorporé des gif annimé dans vos messages
 
C

CC_TiGeR

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Bonjour à tous et à toutes :eek:)

Merci pour l'info thierry :eek:)

Je pense qu'il est normal que sur un forum d'excel on parle d'excel et de ce qui s'y rapporte ....
Je ne pense pas que des personnes qui parlent de musique, de sexe, ou autre (SUR LES FORUMS DEDIES) soit vraiment intéressées par les problèmes que les gens peuvent avoir en visual basic .....

Donc parlons d'excel c'est déjà un sujet assez vaste comme çà !!!!!

Merci Thierry :eek:)

XXXXXXXXXX à toutes et tous

CC (un p'tit nouvo qu'aime po les gens qui "foutent la merde")

ps : excusez le terme employé mais sur internet il y a vraiment des gens qui pensent qu'à leur gueule et qui sont égoïstes et cela rend internet bien plus proche de la réalité qu'il n'y parait !!!
 
M

Michel_M

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Bonsoir

pour continuer et appuyer ce qu'écrit Cedric tiger:

Et si la vraie réalité etait la solidarité et la générosité que certains masquent par le sordide comme le petit con de cet aprèm ?

HTLM a été créé par des libertaires qui croyaient en cette solidarité.

la liberté, les petits cons ne la connaissent pas et pour se donner l'impression de vivre, ils emmerdent le monde...

Michel
 
D

David_XLD

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Salut tous!!

Merci Thierry de cet avertissement sur le Forum et le mail que tu m'as envoyé pour me signaler ce problème!!

J'ai supprimé ces 4 fils de discussions passionnants, j'espère qu'ils ne vous manqueront pas trop... :)

Bon Week end à vous tous!

A+

David
 
@

@+Thierry

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

Bonjour David, Michel, Cédric, Alain, @Xtof@, Vincent, Brigitte, Loic, Pat, le Forum !

Et Merci David de ce petit ménage de printemps ! Parfois il faut s'y mettre !!!

Et Coucou à toi oh mon ami Vincent, tu nous(me) manques dans ce Forum ! et Maître VBA aussi !! J'espère que tes aventures extra-conjugalolixeldéennes se passent à merveille !

Bon Premier Mai à Tous et Toutes
@+Thierry
 
V

Vériland

Guest
Re: ATTENTION GENERALE SVP => Problème sur le Forum

hi hi hi...

Oui oui Thierry ! tout se passe bien au niveau de mes aventures extra-conjugalolixeldéennes... ... d'ailleurs, on va bientôt accoucher de plusieurs nouveautés chez Lien supprimé... niark!

en tout cas, cela fait plaisir de voir que ce forum garde toujours une dimension humaine, c’est un réel plaisir de revenir occasionnellement, et ce, malgré la déviance de certains … m’enfin, la femme de ménage n’oublie pas non plus, la poussière dans les coins du forum …lol

Que le brin de muguet que tu nous joins, continue à entretenir une telle ambiance en ces lieux (Brigitte nous en a aussi offert un)

Tchao Thierry;-) David;-) et tous les autres;-)

Bonne programmation…

Lien supprimé
 

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 088 010
Membres
103 699
dernier inscrit
samSam31