Appel de sub

POWO

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

C'est la première que je rencontre ce problème:

Au sein d'un private sub "Private Sub CommandButton1_Click()", j'appelle un autre Sub déclaré public dans un module de classe "Public Sub Question()" et je me heurte à l'erreur suivante: "Utilisation incorrecte de la propriété"

J'ai essayé deux méhode pour appeler mon public sub:
-Par son nom "Question"
-Par call: "Call Question"

Malheureusement j'échoue à chaque fois... Pouvez-vous m'expliquer svp ou est l'erreur.

Merci d'avance pour votre aide.

POWO
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Appel de sub

Bonsoir
Ou alors créer une variable instance de la classe (Set MaVarCls = New Classe) et appeler MaVarCls.Question
N'est ce pas, un module de classe est une définition d'objet. Ses variables Public deviennent des propriétés et ses Function et Sub Public deviennent des méthodes.
Cordialement.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 286
Membres
103 507
dernier inscrit
tapis23