[-Annullato-]TextBox qui depend de ComboBox

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Forum Bonsoir
Dans mon USF j’ai ComboBox et TextBox
Dans le Rowsource de combobx j’ai une liste :
Support Fibre Optique
Equipement Telecom
Support&Equipement
Divers

Je souhaite afficher les des info dans le TextBox selon les données de Combobox
Si dans le combobox : Support Fibre Optique afficher dans listebox : Longueur du tracé G.Civil (ml) :
Si dans le combobox : Equipement Telecom afficher dans listebox : Type d'equipement Telecom :
Si dans le combobox : Support&Equipement afficher dans listebox : Longueur&Type Equipement :
Si ComboBox est vide masquer le TextBox Nb: les info de TextBox
Longueur du tracé G.Civil (ml) :
Type d'equipement Telecom :
Longueur&Type Equipement :

GRAZIE PAR AVANCE
 
Dernière édition:

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : TextBox qui depend de ComboBox

Re
ci dessous une proposition
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1.Value <> "" Then
     TextBox7.Visible = True
End If

If ComboBox1.Value = "Support Fibre Optique" Then
     TextBox7.Value = "Longueur du tracé G.Civil (ml) :"
End If

If ComboBox1.Value = "Equipement Telecom" Then
     TextBox7.Value = "Type d'equipement Telecom :"
End If

If ComboBox1.Value = "Support&Equipement" Then
     TextBox7.Value = "Longueur&Type Equipement :"
End If

End Sub
ça marche mais je pense qu'il existe un autre code plus simple ???
A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel