Alignement

k@rl

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum,

Je voudrais savoir comment aligner un texte verticalement sur un CommandButton.
Un petit exemple en pièce jointe.
Merci à tous. [file name=Classeur1_20060510222800.zip size=9487]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Classeur1_20060510222800.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Classeur1_20060510222800.zip
    9.3 KB · Affichages: 10

antiphot

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir K@rl

J'avoue ne pas connaître la réponse à ta question. Mais en attendant la réponse, je te propose tout simplement de mettre ton code dans la forme graphique que tu utilises comme exemple.

Tiens moi au courant

A+ ;) [file name=Karl_20060510225239.zip size=8371]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Karl_20060510225239.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Karl_20060510225239.zip
    8.2 KB · Affichages: 11

Gérard DEZAMIS

XLDnaute Accro
Bonsoir Karl et Antiphot

Je ne pense pas qu'il y ait une fonction d'alignement de texte.
Ce que j'utilise :
Police assez importante 12 à 14 Caption écrit avec au moins un espace entre chaque lettre
WordWrap = true ce qui permet de passer à la ligne automatiquement
Regler ensuite à la main la taille du bouton pour que sur une ligne .... il n'y ait qu'une lettre.

C'est pas mal foutu Excel ? Hein ? Merci Bill G. :whistle:

@+GD [file name=BoutonKarl.zip size=9314]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/BoutonKarl.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • BoutonKarl.zip
    9.1 KB · Affichages: 12

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonsoir K@rl, bonsoir Antiphot, bonsoir Gérard,
bonsoir à toutes et à tous :)

Je suis un peu surpris par ton astuce, Gérard :huh:

Sur ma version, un simple Majuscule+Entrée entre chaque lettre passe à la ligne suivante. Mais bon, si tu veux te compliquer la vie, tu as le droit :woohoo: :silly: :p :whistle:

A+ ;)
 
G

Gérard DEZAMIS

Guest
Bonjour à tous

Salut Charly

Dis mois tout ! Ho ! Oui Dis moi tout !
Ne me cache rien !

J'ai l'impression que l'on ne parle pas des mêmes choses. Ne parlerais-tu pas 'Formulaires' alors que moi 'j'cause Contrôles VBA' ?

Si c'est ça ta moquerie tombe à l'eau ...:whistle:

sinon je vais m'appliquer l'ordonnance que j'avais cru bon prescrire hier à José :eek:

Lien supprimé

Allez bonne journée quand même

@+GD
 

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonjour à toutes et tous,
Bonjour K@rl,
Bonjour mon ami Gérard :)

Tu es bon pour l'ordonnance ! :woohoo: :silly: :woohoo:

Alors ok, je te dis tout parce que je sais que tu iras où les potes iront :p

[file name=BoutonGerardDezamis.zip size=20985]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/BoutonGerardDezamis.zip[/file]

Bonne après-midi
Bon après-midi
(j'en profite puisque c'est un mot androgyne...)
 

Pièces jointes

  • BoutonGerardDezamis.zip
    20.5 KB · Affichages: 18

Gérard DEZAMIS

XLDnaute Accro
Salut Charly

Les autres ... ne vous moquez pas !

Avant d'aller me coucher...
je viens de vérifier
Pas moyen de faire des petits carrés entre les lettres.
Entrée simple
Maj + entrée
Alt +Entrée
Ctrl + Entrée
Alt + Ctrl + Entrée
Ne me dis pas qu'il faut une autre personne pour faire une combinaison * - Ctrl - Alt - Pause pendant qu tu fais AltGr - Espace - # ?

Allez je ne vais pas criser pour ça.

N.B : Je n'apprécie pas du tout, du tout, que le 'BoutonGerardDezamis' soit ainsi exposé au vu et su de tout le monde. Non mais ! Et l'intimité dans tout ça !

Bien cordialement

@+GD
 

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
re Gérard,

Quoi ? Qu'ouis-je ? ou plutôt Que lis-je ? Tu ne trouves pas qu'il est beau ton bouton ? Et quand on a des boutons, on a le droit à une ordonnance.

Sinon, je n'ai fait qu'un simple Maj+Entrée entre chaque lettre. Ça ne fonctionnerait pas sous toutes les versions ? :huh:

Alors dans ce cas, pas d'ordonnance :eek:hmy:

A+ ;)

Message édité par: Charly2, à: 11/05/2006 17:13
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 502
Membres
103 563
dernier inscrit
samyezzehar