Ajustement hauteur de ligne VBA

gibtoul

XLDnaute Junior
Bonjour à Tous

J'ai un tableau sur lequel je souhaite appliquer un ajustement de ligne
j'ai créé avec enregistrement macro le code suivant declenché par un bouton.

Elle fonctionne , mais bizarrement après enregistrement et réouverture du fichier
le renvoi ne fonctionne plus

Y a t il une erreur dans mon code ?

merci pour votre aide

a+




Sub renvoiauto()
Range("A22:AE1515").Select
Selection.Rows.AutoFit
With Selection
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = True
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With
End Sub
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajustement hauteur de ligne VBA

Bonjour gibtoul,

Essaye cette syntaxe :

Sub renvoiauto()
With Sheets("NomDeLaFeuille").Range("A22:AE1515")
.Rows.AutoFit
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = True
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With
End Sub

Remplacer "NomDeLaFeuille" par le nom de la feuille concernée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 166
Membres
103 151
dernier inscrit
nassim