Ajouté un nom via un listbox d'un USF et trier

agir2

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum !
A partir d'un listbox de mon USF je veux ajouté des noms dans ma feuille et les trier, mais voilà que mon trie ne se fait pas ?

Voici mon code il enlève la protection, affiche les cellules masquer insere une ligne, de la colonne "AT" inscrit le nom de mon listbox mais le trie se fait pas toujours !

Votre avis me sera d'un grand secour

Merci !
------------------------------------------------------
Private Sub CommandButton1_Click()

Application.ScreenUpdating = False
Sheets("feuil1").Unprotect ("mot de passe")
Sheets("feuil1").Select
Columns("Y:BG").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Rows("35:201").Select
Range("AM35").Activate
Selection.EntireRow.Hidden = False
Range("at9").Activate
Selection.Insert Shift:=xlDown

Range("at9").Value = NOUVEAUNOMS.TextBox1.Value
Range("AT9:AT114").Select
Selection.Sort Key1:=Range("AT9"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Columns("Y:BG").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Rows("35:201").Select
Range("AM35").Activate
Selection.EntireRow.Hidden = True
Application.ScreenUpdating = True
Sheets("feuil1").Protect ("mot de passe")

End Sub

:confused::confused:
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Ajouté un nom via un listbox d'un USF et trier

Bonjour Agir2, bonjour le forum,

J'ai testé ton code et le tri se fait correctement sur la plage AT9:AT114... Mais cette colonne est ensuite masquée par :
Code:
Columns("Y:BG").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
C'est peut-être pour ça que tu ne vois pas le tri...???
 

agir2

XLDnaute Nouveau
Re : Ajouté un nom via un listbox d'un USF et trier

Merci mais chez moi le tri se fait 2 fois sur 5 et je ne trouve pas pourquoi, même si je démasque la plage je vois que le tri ne se fait pas toujours.

Je suis avec excel 2000 au boulot !
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 853
Membres
103 975
dernier inscrit
denry