ajout autom. d'un bouton pour chaque ligne

babap1

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

j'aimerai ajouter un bouton automatiqement dans ma cellule ("A" & Selection.Row) à chaque fois que j'ajoute une ligne à mon document et je souhaite qu'il se supprime lorsque je supprime la ligne.

code pour ma fonction AddOrModifyTicket
Code:
'ajout de ma ligne
Range("A" & row + 1 & ":U" & row + 1).Select
            Selection.Insert
            Selection.Interior.ColorIndex = 2
            Selection.Font.ColorIndex = 0
            Selection.RowHeight = 30
'ajout de mon bouton
Range("A" & row).Select
            With ActiveCell
            'Set btn_ww = Controls.add("forms.commandbutton.1", "Status", True)
            '    With btn_ww
            '        btn_ww.Left = ActiveCell.Left + 3
            '        btn_ww.Top = ActiveCell.Top + 3
            '    End With
            End With

De plus j'aimerai que le lien du bouton pointe sur ma fonction WhoWhen de mon Module 1...

code pour ma fonction btn_del_Click()
Code:
If MsgBox("Are you sure you want to delete this ticket : <" & SRNumber & ">", vbQuestion + vbYesNo, "WARNING ...") = vbYes Then
            Range("A" & LRow).Select
            ActiveSheet.Shapes.Select
            Selection.Delete
            ActiveCell.EntireRow.Delete Shift:=xlUp

Par ailleurs, si j'ai déja renseigné les champs de mon USF whowhen et que je clic de nouveau sur le bouton, j'aimerai que les données soit conservées dans les comboboxes et textboxes...

Puis-je avoir un coup de pouce?
Merci d'avance,
Bap
 

Pièces jointes

  • hotline_v2.zip
    43.3 KB · Affichages: 28
Dernière édition:

babap1

XLDnaute Occasionnel
Re : ajout autom. d'un bouton pour chaque ligne

Bonjour le forum, BERRACHED said,

c'est vrai que je n'ai pas été très explicite..
J'aimerai que les boutons se créent dans la colonne A, à chaque création de nouvelle ligne. De plus, j'aimerai que le lien pointe vers mon USF whowhen.

Par ailleurs, mon bouton devrait disparaitre lorsque je supprime une ligne.

Merci d'avance,
Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 985
Membres
104 328
dernier inscrit
Bocain