XL 2013 ajouer automatique au tableau

marleauc

XLDnaute Occasionnel
Bon matin

Une petite question, comment puis-je assurer l'ajout automatique (a5:n5) au tableau via le bouton saisir?

merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Synthese (4).xls
    62 KB · Affichages: 37

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : ajouer automatique au tableau

Bonjour marleauc,

Ce n'est pas une "petite" question puisque je suppose que vous voulez passer par un UserForm.

Le but du forum n'est pas de faire du clé en main.

C'est à vous de construire l'UserForm et d'écrire les macros que vous voulez.

Si vous butez sur un problème ouvrez une discussion spécifique, on vous aidera.

A+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : ajouer automatique au tableau

Re,

S'il s'agit uniquement de transférer en bas du tableau les valeurs de la plage A5:N5 :

Code:
Sub Saisir()
[Saisie].Resize(1).Offset([Saisie].Rows.Count) = [Saisie].Resize(1).Offset(-2).Value
End Sub
Edit : ou aussi, c'est pareil :

Code:
Sub Saisir()
[Saisie].Rows(1).Offset([Saisie].Rows.Count) = [Saisie].Rows(1).Offset(-2).Value
End Sub
A affecter au bouton.

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
990

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 593
Membres
103 248
dernier inscrit
Happycat