Aide sur une macro

filtre69

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous
pouvez vous m'aider sur cette marco
elle marche bien je veux la limité a 2 colonnes
la elle est sur 6 colonnes
je ne comprend rien au marco

Option Explicit

Private Sub Bouton1_Clic()
' source Exelabo - Remerciemets également à camarchepas Misange Efge
Dim tblo, i As Byte
tblo = Sheets("DONNEES").Range("A2:G5").Value
For i = 10 To 42 Step 4
Cells(i, 8).Resize(UBound(tblo, 1), UBound(tblo, 2)) = tblo
Next i
MsgBox "Fin du traitement"
End Sub

merci d'avance
cordialement filtre69
 

xstier

XLDnaute Junior
Re : Aide sur une macro

Bonjour ,

Peux-tu préciser sur quelles colonnes tu souhaites limiter ta macro ?
dans un premier temps je pense que cela doit fonctionner
Sinon quel est le but de ta macros ?


Option Explicit

Private Sub Bouton1_Clic()
' source Exelabo - Remerciemets également à camarchepas Misange Efge
Dim tblo, i As Byte
tblo = Sheets("DONNEES").Range("A2:B5").Value
For i = 10 To 42 Step 4
Cells(i, 8).Resize(UBound(tblo, 1), UBound(tblo, 2)) = tblo
Next i
MsgBox "Fin du traitement"
End Sub

Xavier
 

filtre69

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide sur une macro

Bonsoir,
j'essai de mettre en place un planning un peux compliquer.
la personne qui ma pris en charge sur ce super site en plus venue de le 19/12/2012
j'ai attendu mais la je suis dans la M.....
donc j'essai de faire quel bricolage pour faire marche mon planning
le but de la marco est de lui faire calculer des colonnes mais pas avec le même nombre de personne
je viens de finir un exemple que je te joint je pense que tu vas vite comprendre

merci
cordialement filtre 69
 

Pièces jointes

  • PLANNING WE - test1-6.xls
    91.5 KB · Affichages: 36

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 335
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise