aide sur modification macro

bpol

XLDnaute Impliqué
bonsoir,

voilà j'ai cette macro

Ligne = Range("B65536").End(xlUp).Row + 1

Cells(Ligne, 2) = Range("A1")

avec laquelle je voudrais enregistrer la cellule A1 (chrono) dans la colonne B

merci

bpol

ps j'ai aussi une macro heure au format hh:mm:ss est il possible de la convertir en ajoutant les dixièmes (hh:mm:ss,0)
 

Pièces jointes

  • heure1a.zip
    29.2 KB · Affichages: 17

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur modification macro

Bonsoir,

Votre macro :

Code:
Sub Chose()
Ligne = Range("B65536").End(xlUp).Row + 1
Cells(Ligne, 2) = Range("A1")
End Sub

fonctionne sans problème si elle est dans un module et si la feuille active est "tableau".

Malgré la foultitude de Modules...

Edit : même ailleurs que dans un module...

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
162

Statistiques des forums

Discussions
312 402
Messages
2 088 113
Membres
103 731
dernier inscrit
dbsglob