Aide sur macro userform

sadia

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai à nouveau besoin de votre aide !!!
je voudrais inclure une donnée dans mon fichier, avec cette macro ca fonctionne mais le soucis c'est que je voudrais mettre d'autres infos en dessous en "A22" tjs avec l'userform
en fait la mes info vont tjs sur la cellule A21

merci pour votre aide !

Private Sub ListBox1_Change()
I = ListBox1.ListIndex
D = Application.Index(Sheets("DONNEES").Range("A1:A100"), I + 1, 1)
Sheets("DONNEES").Range("C1").Value = D
Sheets("Fiche type").Range("A21").Value = D
ListBox2.RowSource = "Modèles"
ListBox3.RowSource = ""
End Sub
 

sadia

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide sur macro userform

j'ai supprimé pas mal de colonnes donc je souhaite que chaque nouveau produit s'inscrivent les uns sous les autres pour chacun des entetes

merci à tous !

Ps : comme j'ai supprimé pas mal d'infos donc y a plus grand chose qui fonctionnent dans l'USF mais dans la famille intrusion ca fonctionne
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
234

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 071
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal