Aide sur ligne code

fets95

XLDnaute Junior
Bonjour qu'elqu'un peux m'aider a comprendre cette ligne
li = Range("B65536").End(xlUp).Row + 1
Car je souhaiterai incrémenter d'une autre maniere ma variable cependant je ne comprends pas le fonctionnement de cette ligne je n'ose donc pas trop y toucher


Si je comprends bien la variable est incrémenté a la fermeture, moi je voudrai l'incrémenté a l'aide d'un bouton

Merci
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Aide sur ligne code

Bonjour

Non ta variable est incémenté ainsi

elle se place en ligne 65536 (la dernière) de la colonne B elle trouve la dernière ligne utilisée dans cette colonne en remontant (xlup) et elle lui ajoute 1

tu as donc la première ligne libre dans la colonne B
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
453

Statistiques des forums

Discussions
312 793
Messages
2 092 157
Membres
105 241
dernier inscrit
Mixlsm