aide sur les graphes

hamza00

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un petit soucis en ce qui concerne les graphes sur Excel

je veux créer un graphe par l'import de données d'une autre feuille j'utilise la commance suivante:


Code:
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Données12").Range("A1:A680,Z1:Z680,ET1:ET680,CH1:CH680,CL1:CL680")


Mais le probleme c'est que je veux que les données A1:A680 soit juste sur l'abscisse et les données des colonnes Z,ET,CH et CL soient affichés sur le graphe





Merci pour votre aide
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur les graphes

Bonjour,


Il faut créer plusieurs séries de données et les coder en références R1C1.

Cela doit donner à peu près :

Pour la création de la série pour l'axe des X :
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Données!R1C1:R680C1"

pour la création des 4 séries pour les données en tableau :
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Données!R1C26:R680C26"
ActiveChart.SeriesCollection(2).Values = "=Données!R1C150:R680C150"
ActiveChart.SeriesCollection(3).Values = "=Données!R1C86:R680C86"
ActiveChart.SeriesCollection(4).Values = "=Données!R1C87:R680C87"
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 498
Messages
2 088 997
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm