Aide pour actualiser une usf

Youpsy

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !

J'ai un petit soucis je voudrais copier les valeurs de mes textbox qui sont sur mon usf
avant d'acutualiser celle-ci... mais je n'y arrive pas.. je pense que je n'utilise pas la bonne propriété ??

Voila la code de du btn qui actualise...

Code:
Private Sub CommandButton15_Click()

[B]TextBox1.Value.Copy
TextBox2.Value.Copy
TextBox3.Value.Copy[/B]

Unload Me
NewOrder1.Show

[B]TextBox1.Value.Paste
TextBox2.Value.Paste
TextBox3.Value.Paste[/B]

End Sub

Merci !
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour actualiser une usf

Bonjour,
Pas tout compris !
copier les textbox pour en faire quoi , où ?
Actualiser quoi (USF , textbox...) et que veut dire actualiser ?
CommandButton15 est il déjà sur un USF autre que NewOrder1 ?

A bientôt
 

Youpsy

XLDnaute Junior
Re : Aide pour actualiser une usf

Disons que sur mon usf Neworder1 j'ai des bouton qui me permettent d'alimenter des comboBox via une autre usf
Et mon problème c'est que quand je incrément un nouveau, Demandeur, site, ou tout ce que tu veux a mon Combobox je dois fermer mon usf pour "Actualiser" ceux-ci
Donc si j'avais déja taper des données sur mes autres textbox et combobox elle sont perdues...
Donc je voudrais savoir si y a moyen de copier les valeurs des textbox et combobox de fermer mon usf Neworder1,
de l'ouvrir a nouveau et de recoller les valeur précedamment copiée ??

et le CommandButton15 est sur l'usf NewOrder1

Bonjour,
Pas tout compris !
copier les textbox pour en faire quoi , où ?
Actualiser quoi (USF , textbox...) et que veut dire actualiser ?
CommandButton15 est il déjà sur un USF autre que NewOrder1 ?

A bientôt
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour actualiser une usf

re
dans la procédure qui ferme l'USF mettre la valeur des textbox ... dans des variables( déclarées en public dans un module). par exemple :
Var1=TextBox1.Value
Var2=TextBox2.Value
Var3=TextBox3.Value
testcopie=true 'variable(public) qui permettra de savoir si on a des données à restaurer

Dans la proc Initialize du USF mettre un code du genre:
if testcopie=true then ' si on a des données à restaurer
TextBox1.Value=Var1
TextBox2.Value=Var2
TextBox3.Value=Var3
testcopie=false
end if

sans le classeur difficile d'être plus précis

A+
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide pour actualiser une usf

Peut-être qu'en mettant :
Me.hide
à la place de unload me

(Me.hide ne ferme pas ton usf)

Teste : saisis dans usf1 : Ferme
l'usf2 s'ouvre en reprenant la valeur du usf1
tu peux la modifier
ferme et l'usf1 apparaît avec sa valeur initiale inchangée
 

Pièces jointes

  • youpsy 1.xls
    32.5 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves