aide macro 2 conditions aucun des posts ne répond à ce type de pb

andrekn13

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je tourne en rond avec pleins de post que j' ai essayé pour posé 2 conditions
ex: If UCase(.Cells(j, 1)) Like "*R*" & Gaz(L) & "*" And .Cells(j, 8) <> "" Then
If Range("H17").Value Like "2014*" Then
séparément ces codes marchent
je récapitule sur un onglet des données ligne après ligne dans un tableau
qui dépendent de 2 conditions
condition 1: qu'il ai entre la ligne 22 à 40 mots clés "R" avec 4 possibilités ' FOR placés avant et si la cellule de la 8ème colonne à un chiffre
condition 2 : que la feuille en H17 contient au debut 2014
voilà si quelqu'un au grand cœur sensible peut m' aider , cela fait depuis 8H ce matin que je tourne en rond, à chaque fois en pensait que je vais y arriver !
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : aide macro 2 conditions aucun des posts ne répond à ce type de pb

Re

Ici rien n'oblige les membres du forum à répondre dans la journée à une question dans la journée!
Encore moins quand nous sommes en week-end.

Alors un peu de patience, camarade ;)

PS: En plus, dans ton premier fil, il y a les fichiers exemples avec le code VB complet!
https://www.excel-downloads.com/thr...014-x-etant-deja-resultat-d-une-macro.216435/
 

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 414
Membres
103 542
dernier inscrit
feenix