Aide lien hypertexte vers filtre automatique

pierrotyahoo

XLDnaute Nouveau
Salut tout le monde,

j'aurais besoin d'un petit coup de main sur un fichier excel

2 onglets avec filtres automatiques
une colonne du 1er onglet contient des numéros, qui correspondent à une liste (différente pour chaque numéro) qui elle se trouve dans le 2eme onglet sous filtre automatique également.

j'aimerai quand je clique sur le numéro 1 par exemple me retrouver avec la liste filtrée numéro 1 dans l'onglet 2.

je ne vois pas comment faire ?

Si quelqu'un à un peu de temps à perdre pour m'aider...merci beaucoup
 

pierrotyahoo

XLDnaute Nouveau
Re : Aide lien hypertexte vers filtre automatique

Effectivement lorsque je change le nom de la feuille, j'ai l'indication "référence non valide"

mais j'ai essayé de supprimer le lien hypertexte, puis de le recréer, mais j'arrive à l'erreur 9 comme tout à l'heure !

il n'y a rien à changer dans le code?
 

tedlatomate

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je n'arrive pas à utiliser avec 2 critères : celui contenu dans la cellule et un second qui est "forcé" :
Sheets("Groupes-Autorisations").Range("F1").AutoFilter Field:=6, Criteria1:=CStr(Target.Parent.Value)
Sheets("Groupes-Autorisations").Range("B1").AutoFilter Field:=2, Criteria2:=CStr("nomdesite")

Savez vous pourquoi?

Cordialement
Ted
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 670
Messages
2 090 749
Membres
104 647
dernier inscrit
Stephbac