Agrandir un graph en cliquant dessus

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

je souhaiterais que quand je clique sur un graph celui ci s'agrandisse et ce place en D2.

J'ai essaye l'enregistreur de macro, mais a chaque fois il y a une erreur grr
pour ce qui est de l'aggrandissement je pensais a un truc comme ca mais ca ne marche pas:

Sub Chart9_Click()
ActiveSheet.Shapes.Height = 150
ActiveSheer.Shapes.Width = 200
End Sub


Merci de votre aide
 
Dernière édition:

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Agrandir un graph en cliquant dessus

Bonsoir,

avec un truc comme ça obtenu par l'enregistreur de macro...
Code:
    ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 1").Activate
    ActiveChart.ChartArea.Select
    ActiveSheet.Shapes("Graphique 1").ScaleWidth 1.17, msoFalse, _
        msoScaleFromTopLeft
    ActiveSheet.Shapes("Graphique 1").ScaleHeight 1.42, msoFalse, _
        msoScaleFromBottomRight
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
527