Afficher Une Image En Foction D'un Nom???

latevios

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais afficher une image en fonction d'un nom avec un menu déroulant

et ne connaissant pas es macros j'aimerais si possible avoir un exemple détaillé afin de continuer

Voici par fichier joint ce que je voudrais faire

Merci d'avance à tous(si possible effectuer l'exemple sur mon fichier joint)

mon mail: donlatevios@hotmail.com
 

Pièces jointes

  • example 2.zip
    40.7 KB · Affichages: 55
  • example 2.zip
    40.7 KB · Affichages: 56
  • example 2.zip
    40.7 KB · Affichages: 56

bonsouarmessieux

XLDnaute Junior
Re : Afficher Une Image En Foction D'un Nom???

Salut,
Ton problème est loin d'être simple. Si j'étais toi j'enregistrerais plutôt mes images dans des fichiers image de type ".bmp" par exemple puis je les insererais sur ma feuille Exel par une macro du type:
Code:
Sub Drapo()
    Range("D3").Select
    ActiveSheet.Pictures.Insert("C:\drapeau_algérie.bmp").Select
End Sub
J'espère que cela va te permettre d'avancer un peu dans ton programme.
Cordialement,
 

cibleo

XLDnaute Impliqué
Re : Afficher Une Image En Foction D'un Nom???

Bonjour à tous,

Trouvé sur le forum en faisant une recherche avec le mot "Trombinoscope"

Pas vraiment sûr que cela te convienne :cool:

Amicalement Cibleo
 

Pièces jointes

  • decal-1.zip
    47.9 KB · Affichages: 87
  • decal-1.zip
    47.9 KB · Affichages: 89
  • decal-1.zip
    47.9 KB · Affichages: 83

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 881
Membres
103 009
dernier inscrit
dede972