Afficher tableau dans MsgBox

Lptht

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum,

J'ai commencer à remplir un tableau pour ensuite afficher ces valeurs via une Msgbox.
Le résultats que j'aimerais obtenir est le suivant (avec des sauts à la ligne pour chaque objet):

Les objets sont:
chaise
bureau
cuvette de toilette
catana

Quelqu'un saurait-il comment procéder? Je joins le fichier "Msgbox_tableau.xlsm" pour plus de clarté.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Msgbox_Tableau.xlsm
    16.4 KB · Affichages: 131

Theze

XLDnaute Occasionnel
Re : Afficher tableau dans MsgBox

Bonsoir,

Code:
Sub Bouton1_Cliquer()

    Dim tableau(0 To 4)
    Dim i As Integer
    Dim Texte As String
    
    For i = 0 To 4
    
        tableau(i) = Range("A" & i + 2)
        
    Next
    
    Texte = "Les objets sonts :" & vbCrLf
    
    For i = 0 To 4
    
        Texte = Texte & tableau(i) & vbCrLf
        
    Next i
    
    MsgBox Texte
    
End Sub

Hervé.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 538
Messages
2 089 400
Membres
104 159
dernier inscrit
isbouk