Afficher des valeurs dans un tableau

AdrienG

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je voudrais à partir d'un bouton afficher des valeurs de différentes cellules dans un tableau qui serait afficher de manière permanente dans la même feuille.

Aujourd'hui je sais à partir d'un bouton afficher ces valeurs dans un msgBox.
Voici mon code:

Sub Bouton135_QuandClic()

variable1 = Range("GH3")
variable2 = Range("GI1")
MsgBox "Le pourcentage global pour BS est de: " & variable2 & " " & "%" & Chr(10) & "Le pourcentage global pour SM est de: " & variable1 & " " & "%"

End Sub

Merci pour votre aide.

Adrien
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Afficher des valeurs dans un tableau

Bonjour Adrien,

Telle que posée, la question ne va pas attirer une foule de répondeurs
Pourrais-tu joindre ton fichier avec explications claires et précises
(sans données confidentielles)

à+
Philippe
 

AdrienG

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher des valeurs dans un tableau

J'ai essayé de faire cela mais une erreur apparait:

Pilote est la feuille dans laquelle je veux que ma commande fonctionne.
DZ3 la cellule pour laquelle la valeur devra être copier dans mon tableau.
BB313 la cellule qui correspond à la ligne du tableau ressevant la valeur à copier.

Sheets("Pilote").Select
Range("DZ3").Select
Selection.Copy

Sheets("Pilote").Select
Range("BB313").Select

Selection.Paste

Merci d'avance
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Afficher des valeurs dans un tableau

Re,
Bonjour à tous,

Je voudrais à partir d'un bouton afficher des valeurs de différentes cellules dans un tableau qui serait afficher de manière permanente dans la même feuille.

Aujourd'hui je sais à partir d'un bouton afficher ces valeurs dans un msgBox.
Voici mon code:

Sub Bouton135_QuandClic()

variable1 = Range("GH3")
variable2 = Range("GI1")
MsgBox "Le pourcentage global pour BS est de: " & variable2 & " " & "%" & Chr(10) & "Le pourcentage global pour SM est de: " & variable1 & " " & "%"

End Sub

Merci pour votre aide.

Adrien
voisi ce que j'ai trouvé dans ton code
Code:
Sub [SIZE=4][COLOR=red][B]Bouton134[/B][/COLOR][/SIZE]_QuandClic()
Dim Var1 As Variant
Dim Var2 As Variant
variable1 = Range("DZ2")
variable2 = Range("DZ3")
MsgBox "Le pourcentage global pour BS est de: " & variable2 & " " & "%" & Chr(10) & "Le pourcentage global pour SM est de: " & variable1 & " " & "%"
End Sub

Pourrais-tu vérifier ?

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
550

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 475
Membres
103 553
dernier inscrit
jhnm