Affichage d'un résultat d'une autre feuille

Nazim

XLDnaute Junior
Bonjour,

j'ai un problème avec une macros que j'ai faite.

j'ai une feuille Excel contenant beaucoup de cellule, ce que je souhaite c'est de selectionner les données que je veux (certaine colonnes) et de les enregistrer dans une autre feuille (Feuil2) a partir de la deuxième ligne (la première étant réservé aux noms des colonnes).

Est-il possible de le faire ?
 

Nazim

XLDnaute Junior
Re : Affichage d'un résultat d'une autre feuille

Voici la macro que j'utilise pour le découpage de mon fichier:
Elle marche comme je le souhaite sauf que le résultat je l'ai sur la même feuille, or je veux forcer le résultat sur une autre feuille.
Sub DecoupageFinal()
Sheets("Fichier Avant Découpage").Activate
Dim LLig As Long
For Each Cell In Range("A1:A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
Cell.Offset(, 1) = Mid(Cell, 1, 1)
Cell.Offset(, 2) = Mid(Cell, 2, 1)
Cell.Offset(, 3) = Mid(Cell, 3, 2)
Cell.Offset(, 4) = Mid(Cell, 5, 3)
Cell.Offset(, 5) = Mid(Cell, 674, 1)
Cell.Offset(, 6) = Mid(Cell, 675, 8)
Cell.Offset(, 7) = Mid(Cell, 683, 1)
Cell.Offset(, 8) = Mid(Cell, 684, 8)
Next Cell
End Sub
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Affichage d'un résultat d'une autre feuille

Re,
j'ai un problème avec une macros que j'ai faite.

Il serait bien, que l'on regarde la macro!!

contenant beaucoup de cellule
??

ce que je souhaite c'est de selectionner les données que je veux (certaine colonnes)
Est ce une plage fixe ou une plage différente à chaque fois ?
et de les enregistrer dans une autre feuille (Feuil2) a partir de la deuxième ligne (la première étant réservé aux noms des colonnes).
Dans quelle colonnes ??

De M12:
Mais avec piece jointe

A+

René
 

M12

XLDnaute Accro
Re : Affichage d'un résultat d'une autre feuille

Bonjour Nazim
Ok, j'ai pas compris ce que tu veux dire par c'est possible avec une pièce jointe ?


Je ne suis pas devin pour savoir quelles sont les colonnes que tu veux copier/coller
 

Nazim

XLDnaute Junior
Re : Affichage d'un résultat d'une autre feuille

Oui c'est vrai, je suis désolé je me suis très mal expliqué :)
je vais mettre en PJ mon document ainsi que la macro que j'utilise pour le découpage mon fichier.
Pour la macro en question:

Sub DecoupageFinal()
Sheets("Fichier Avant Découpage").Activate
Dim LLig As Long
For Each Cell In Range("A1:A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
Cell.Offset(, 1) = Mid(Cell, 1, 1)
Cell.Offset(, 2) = Mid(Cell, 2, 1)
Cell.Offset(, 3) = Mid(Cell, 3, 2)
Cell.Offset(, 4) = Mid(Cell, 5, 3)
Cell.Offset(, 5) = Mid(Cell, 674, 1)
Cell.Offset(, 6) = Mid(Cell, 675, 8)
Cell.Offset(, 7) = Mid(Cell, 683, 1)
Cell.Offset(, 8) = Mid(Cell, 684, 8)
Next Cell
End Sub
 

Pièces jointes

  • test.xlsx
    8.9 KB · Affichages: 36
  • test.xlsx
    8.9 KB · Affichages: 40

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
417

Statistiques des forums

Discussions
312 197
Messages
2 086 104
Membres
103 117
dernier inscrit
augustin.morille